
Арт-дизайн в кондитерском искусстве
Организация:
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
Город:
Ишим
Описание:
Кондитер предполагает изготовление широкого ассортимента кондитерских изделий. Чаще всего это торты, сладкая выпечка, птифур, пирожные, фигурный шоколад, конфеты ручной работы, горячие, холодные и замороженные десерты.
При изготовлении используется 2 специализированное оборудование, применяются различные техники с использованием готовых форм или ручным изготовлением декоративных элементов
Чему вы научитесь:
Готовить бездрожжевое тесто и изделия из него:
Блинное, пресное, сдобное, вафельное, пряничное, бисквитное, песочное, воздушное, заварное, слоеное, миндальное.
- готовить и оформлять печенье, пряники
- готовить сиропы, помады, глазури, кремы и начинки
- приготовление пирожных, рулетов, кексов, коврижек, коржиков, тортов
Направление:
Сфера услуг
Отрасль экономики:
Сервис, оказание услуг населению (техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства и прочее)
Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов
Профессия:
Кондитер
Присваиваемый квалификационный разряд: 3
Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Аккадемических часов: 56
Директор: Конев Сергей Геннадьевич
Ответственный специалист: Стрекалина Елена Сергеевна
Адрес: с. Казанское, ул. Ишимская, 33; с. Б. Сорокино, ул. Мира, 75; с. Викулово, пер. Заводской, 6
Потоки обучения:
АДК-25.1 - обучение с 03.03.2025 по 31.03.2025 расписание нет информации
АДК-25.2 - обучение с 01.04.2025 по 29.04.2025 расписание ?
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!