Пользователь не найден  
Гость
...

Арт-дизайн в кондитерском искусстве


Организация:
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

Город:
Ишим

Описание:
Кондитер предполагает изготовление широкого ассортимента кондитерских изделий. Чаще всего это торты, сладкая выпечка, птифур, пирожные, фигурный шоколад, конфеты ручной работы, горячие, холодные и замороженные десерты. При изготовлении используется 2 специализированное оборудование, применяются различные техники с использованием готовых форм или ручным изготовлением декоративных элементов

Чему вы научитесь:
Готовить бездрожжевое тесто и изделия из него: Блинное, пресное, сдобное, вафельное, пряничное, бисквитное, песочное, воздушное, заварное, слоеное, миндальное. - готовить и оформлять печенье, пряники - готовить сиропы, помады, глазури, кремы и начинки - приготовление пирожных, рулетов, кексов, коврижек, коржиков, тортов

Направление:
Сфера услуг

Отрасль экономики:
Сервис, оказание услуг населению (техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства и прочее)

Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов

Профессия:
Кондитер

Присваиваемый квалификационный разряд: 3

Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Аккадемических часов: 56
...
Директор: Конев Сергей Геннадьевич
Ответственный специалист: Стрекалина Елена Сергеевна
Адрес: с. Казанское, ул. Ишимская, 33; с. Б. Сорокино, ул. Мира, 75; с. Викулово, пер. Заводской, 6

Потоки обучения:
АДК-25.1 - обучение с 03.03.2025 по 31.03.2025 расписание нет информации
АДК-25.2 - обучение с 01.04.2025 по 29.04.2025 расписание ?
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!