Пользователь не найден  
Гость
...

Дизайнер праздничного стола


Организация:
ГАПОУ ТО «Тюменский колледж производственных и социальных технологий»

Город:
Тюмень

Описание:
Официант — это специалист в сфере общественного питания, который занимается обслуживанием клиентов в ресторанах, кафе, барах и других заведениях. Основная задача официанта — предоставление высококачественного и внимательного обслуживания гостей, обеспечение комфортного и приятного опыта посещения заведения.

Чему вы научитесь:
- Приветствовать и принимать заказы; - Производить обслуживание стола (слежение за чистотой и порядком на столах, уборка использованной посуды и накрывание столов для новых клиентов); - Подавать блюда и напитки (несение заказов клиентам, представление блюд и напитков с учётом индивидуальных пожеланий гостей); - Консультировать клиентов (помощь гостям сделать выбор блюд и напитков, рассказ о специальных предложениях и акциях); - Решать проблемы (стараться найти удовлетворительное решение при возникновении проблем или жалоб со стороны клиентов); - Работать с кассой (приём оплаты за заказы и оперативная обработка денежных средств).

Направление:
Сфера услуг

Отрасль экономики:
Пищевая промышленность

Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов

Профессия:
Официант

Присваиваемый квалификационный разряд: 3

Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Аккадемических часов: 56
...
Директор: Шпак Тамара Евгеньевна
Ответственный специалист: Селифанова Лилия Альбертовна
Адрес: ул. Ставропольская 1В, Центр питания Айсберг

Потоки обучения:
ДПС-25-1 - обучение с 09.06.2025 по 30.06.2025 расписание отсутствует
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!