
Пекарь-пиццерист
Организация:
ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж»
Город:
Ялуторовск
Описание:
Пекарь-пиццерист — это специалист по приготовлению и оформлению пиццы в соответствии с технологическим процессом
Чему вы научитесь:
Организовывать рабочее место в соответствии с технологическим процессом приготовления пиццы; выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления пицц; подготавливать ингредиенты для теста и соуса; формовать и приготавливать пиццу, соус; оформлять пиццу в соответствии с технологическим процессом
Направление:
Сфера услуг
Отрасль экономики:
Пищевая промышленность
Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов
Профессия:
Пекарь
Присваиваемый квалификационный разряд: 2
Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Аккадемических часов: 56
Директор: Агапов Владимир Николаевич
Ответственный специалист: Ваганова Ольга Петровна
Адрес: г. Ялуторовск, ул. Бахтиярова 60
Потоки обучения:
ПП25-1 - обучение с 11.03.2025 по 08.04.2025 расписание ПН-СР с 13 до 17.00
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!