
Пиццайло
Организация:
ГАПОУ ТО «Тюменский колледж производственных и социальных технологий»
Город:
Тюмень
Описание:
Пекарь — это работник хлебопекарного производства, специализирующийся на изготовлении хлеба и различных хлебобулочных изделий: батонов, калачей, ватрушек, булок и т.д..
Основные обязанности пекаря:
-выбор подходящего сорта муки;
-замешивание теста;
-выпечка хлебобулочных и некоторых кондитерских изделий;
-украшение изделий;
-использование пекарского оборудования;
-контроль качества продукции;
-создание новых рецептов;
-поддержание чистоты на рабочем месте.
Чему вы научитесь:
- Производить разные виды теста для пиццы на основе рецептов итальянской школы, получите практические занятия;
- основным правилам и технологиям, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.
Направление:
Сфера услуг
Отрасль экономики:
Пищевая промышленность
Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов
Профессия:
Пекарь
Присваиваемый квалификационный разряд: 2
Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Аккадемических часов: 56
Директор: Шпак Тамара Евгеньевна
Ответственный специалист: Селифанова Лилия Альбертовна
Адрес: ул. Самарцева, д. 19б
Нет данных о потоках обучения.
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!