Пользователь не найден  
Гость
...

Пиццайло


Организация:
ГАПОУ ТО «Тюменский колледж производственных и социальных технологий»

Город:
Тюмень

Описание:
Пекарь — это работник хлебопекарного производства, специализирующийся на изготовлении хлеба и различных хлебобулочных изделий: батонов, калачей, ватрушек, булок и т.д.. Основные обязанности пекаря: -выбор подходящего сорта муки; -замешивание теста; -выпечка хлебобулочных и некоторых кондитерских изделий; -украшение изделий; -использование пекарского оборудования; -контроль качества продукции; -создание новых рецептов; -поддержание чистоты на рабочем месте.

Чему вы научитесь:
- Производить разные виды теста для пиццы на основе рецептов итальянской школы, получите практические занятия; - основным правилам и технологиям, опытным путем узнаете, как ведет себя тесто при тех или иных изменениях (как влияет выбор муки, способ смешивания и т.д.). То есть вы получаете полный набор практических знаний для выбора вида теста, правил его производства, а также создания и выпекания профессиональной пиццы.

Направление:
Сфера услуг

Отрасль экономики:
Пищевая промышленность

Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов

Профессия:
Пекарь

Присваиваемый квалификационный разряд: 2

Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Аккадемических часов: 56
...
Директор: Шпак Тамара Евгеньевна
Ответственный специалист: Селифанова Лилия Альбертовна
Адрес: ул. Самарцева, д. 19б
Нет данных о потоках обучения.
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!