Пользователь не найден  
Гость
...

Кулинарный изобретатель


Организация:
ГАПОУ ТО «Тюменский колледж производственных и социальных технологий»

Город:
Тюмень

Описание:
Повар — это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе работы повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то своё.

Чему вы научитесь:
- Разрабатывать индивидуальные схемы питания, основанных на данных о составе пищи; -Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; -Готовить блюда исходя из индивидуальных особенностей каждого человека.

Направление:
Сфера услуг

Отрасль экономики:
Пищевая промышленность

Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов

Профессия:
Повар

Присваиваемый квалификационный разряд: 3

Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Аккадемических часов: 56
...
Директор: Шпак Тамара Евгеньевна
Ответственный специалист: Селифанова Лилия Альбертовна
Адрес: ул. Рылеева, дом 34
Нет данных о потоках обучения.
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!