
Кулинарный изобретатель
Организация:
ГАПОУ ТО «Тюменский колледж производственных и социальных технологий»
Город:
Тюмень
Описание:
Повар — это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе работы повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то своё.
Чему вы научитесь:
- Разрабатывать индивидуальные схемы питания, основанных на данных о составе пищи;
-Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;
-Готовить блюда исходя из индивидуальных особенностей каждого человека.
Направление:
Сфера услуг
Отрасль экономики:
Пищевая промышленность
Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов
Профессия:
Повар
Присваиваемый квалификационный разряд: 3
Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Аккадемических часов: 56
Директор: Шпак Тамара Евгеньевна
Ответственный специалист: Селифанова Лилия Альбертовна
Адрес: ул. Рылеева, дом 34
Нет данных о потоках обучения.
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!