
Поварское искусство
Организация:
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
Город:
Ишим
Описание:
Организовывать подготовку овощей, грибов, круп, мяса, и приготовление полуфабрикатов. Готовить основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей круп, мяса и грибов.
Изучит оборудование, производственный инвентарь, инструменты, посуду в соответствии с видом работ в зоне по приготовлению блюд.
Чему вы научитесь:
Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы и гарниры из макаронных изделий.
готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов, из домашней птицы.
готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога
готовить и оформлять простые холодные закуски салаты, бутерброды.
Направление:
Сфера услуг
Отрасль экономики:
Сервис, оказание услуг населению (техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства и прочее)
Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов
Профессия:
Повар
Присваиваемый квалификационный разряд: 3
Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Академических часов: 56
Директор: Конев Сергей Геннадьевич
Ответственный специалист: Стрекалина Елена Сергеевна - тел: 8-34551-7-85-55 доб. 7
Адрес: с. Б. Сорокино, ул. Мира, 75
Потоки обучения:
ПИ-25.1 - обучение с 01.10.2025 по 29.10.2025 расписание нет информации
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!