
Мастерская вкуса
Организация:
ГАПОУ ТО «Агротехнологический колледж»
Город:
Заводоуковск
Описание:
Повар — это специалист, профессионально занимающийся приготовлением блюд в ресторанах, кафе, столовых, гостиницах и других заведениях, связанных с организацией питания. Знает, как правильно хранить продукты, готовит разные блюда по рецептам и умеет оформлять приготовленное.
Чему вы научитесь:
Разрабатывать индивидуальные схемы питания, основанных на данных о составе пищи; готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам.
Направление:
Сфера услуг
Отрасль экономики:
Пищевая промышленность
Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов
Профессия:
Повар
Присваиваемый квалификационный разряд: 3
Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Аккадемических часов: 56
Директор: Агапов Владимир Николаевич
Ответственный специалист: Ваганова Ольга Петровна
Адрес: г. Заводоуковск, ул. Шоссейная 115
Потоки обучения:
П25-1 - обучение с 15.02.2025 по 18.03.2025 расписание ПН-СР с 13 до 17.00
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!