
Основы изготовления конфет
Организация:
ГАПОУ ТО «Тобольский многопрофильный техникум»
Город:
Тобольск
Описание:
Программа "Основы изготовления конфет" предназначена для обучающихся 6-11 классов общеобразовательных организаций ТО, продолжительностью 56 академических часов. Форма обучения Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Чему вы научитесь:
- Подготавливать сырье и расходные материалы к процессу производства кондитерских сахаристых изделий в соответствии с технологическими инструкциями;
- Варить сиропы, выполнять тиражение, охлаждение, сбивание, разогрев, ароматизацию;
- Регулировать толщину слоя конфетных масс;
- Производить контроль равномерности распределения массы какао, выгрузки и просеивания конфет.
Направление:
Сфера услуг
Отрасль экономики:
Пищевая промышленность
Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов
Профессия:
Изготовитель конфет
Присваиваемый квалификационный разряд: 2
Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Аккадемических часов: 56
Директор: Поляков Станислав Александрович
Ответственный специалист: Яркова Надежда Николаевна
Адрес: Тюменская область, г.Тобольск, п.Сумкино, ул.Гагарина, 22
Потоки обучения:
ИК-25-1 - обучение с 17.02.2025 по 18.03.2025 расписание ПН-СР с 13 до 17.00
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!