Пользователь не найден  
Гость
...

Основы поварского мастерства


Организация:
ГАПОУ ТО «Тобольский многопрофильный техникум»

Город:
Тобольск

Описание:
Повар — это специалист, занимающийся приготовлением пищи в различных заведениях питания, таких как рестораны, кафе, столовые, гостиницы и др. Повар готовит первые блюда, вторые блюда, десерты, холодные и горячие закуски, напитки по рецептам и умеет оформлять приготовленное.

Чему вы научитесь:
Готовить блюда, и кулинарные изделия по технологическим картам; Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, и кулинарных изделий; Отпускать готовые блюда, и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.

Направление:
Сфера услуг

Отрасль экономики:
Пищевая промышленность

Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов

Профессия:
Повар

Присваиваемый квалификационный разряд: 3

Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Аккадемических часов: 56
...
Директор: Поляков Станислав Александрович
Ответственный специалист: Яркова Надежда Николаевна
Адрес: Тюменская обл., Вагайский район, с. Вагай, ул. Школьная, 28
Нет данных о потоках обучения.
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!