
Основы поварского мастерства
Организация:
ГАПОУ ТО «Тобольский многопрофильный техникум»
Город:
Тобольск
Описание:
Повар — это специалист, занимающийся приготовлением пищи в различных заведениях питания, таких как рестораны, кафе, столовые, гостиницы и др. Повар готовит первые блюда, вторые блюда, десерты, холодные и горячие закуски, напитки по рецептам и умеет оформлять приготовленное.
Чему вы научитесь:
Готовить блюда, и кулинарные изделия по технологическим картам;
Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, и кулинарных изделий;
Отпускать готовые блюда, и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Направление:
Сфера услуг
Отрасль экономики:
Пищевая промышленность
Категория слушателей:
Школьники 6-11 классов
Профессия:
Повар
Присваиваемый квалификационный разряд: 3
Форма обучения:
Очная, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Аккадемических часов: 56
Директор: Поляков Станислав Александрович
Ответственный специалист: Яркова Надежда Николаевна
Адрес: Тюменская обл., Вагайский район, с. Вагай, ул. Школьная, 28
Нет данных о потоках обучения.
Точные периоды обучения узнавайте ближе к старту группы!